Insalata di grano, ceci e verdure

Insalata di grano, ceci e verdure
Insalata di grano, ceci e verdure

Ingredienti:

-grano
-ceci bolliti
-olive nere
-cetriolo (meglio se del tipo con la buccia commestibile)
-rapanelli
-peperone giallo
-pomodorini
-carotine (in questo caso usate carotine cotte a vapore ma vanno bene anche crude)
-sale grosso
-pepe nero
-abbondante basilico fresco

Strumentazione:

-scolapasta
-pentola per cuocere il grano
-tagliere

Procedimento

1-Cuocere il grano in pentola con abbondante acqua salata con sale grosso seguendo le indicazioni sulla confezione.
2-Scolare il grano e lasciarlo raffreddare.
3-Nel frattempo tagliare le verdure e ridurre le olive a rondelle:
4-Unire le verdure, olive, ceci ed il basilico al grano solo quando quest’ultimo si sarà raffreddato.
5-Conservare in frigo
6-Al momento di servire l’ insalata di grano, ceci e verdure pepare ed aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.
Insalata di grano, ceci e verdure
Potrebbero interessare altre ricette di zuppe e piatti unici

Print Friendly

Lascia un commento

You May Also Like

CONSIGLIA Gelato alla stracciatella